Поиграв на этом сервере около недели у меня сложилось мнение, которым я хочу с Вами поделиться (простые игроки, которые так-же нашли этот сервер в masterservers)
МИНУСЫ:
1. По самой сборке - залито до ужаса всякой ерунды, от звуков отсчета бомбы до weaponmenu для админов
2. Постоянная реклама в чате ранга перед раундом, что мешает читать чат
3. Постоянная реклама школьников "Сервер собрал" и т.д
4. Неприветливое отношение к игрокам со стороны администрации. Этот форум не читает даже его создать, ссылаясь на социальную сеть ВК (где кстати есть фотки 15и летних админов). Главный администратор не реагирует на сообщения в скайпе, ссылаясь на чудо занятость(в 15 то лет) и отправляет к админу который тебя забанил.
5. Набор в администраторы ведется по принципу - "ты заплатил? тогда админ". Адекватность админов over9000+. Использование привилегий в корыстных целях. Смена карт на ту, которую хочет админ. Рестарт первого раунда, если админа убили.
6. Администраторы никогда не дают свою запись игры (.dem), ссылаясь, что я "нуб, ты кто такой, успокойся"
7. Кривое голосование карт. На такую посещаемость мозга птички Колибри, карты ставят огромные.
ПЛЮСЫ:
Увы, но их нет. Не переживайте, если сообщение будет удалено, я буду следить за этим каждый день
Вообщем, не стоит терять время на игру в такой команде администраторов.